Татьяна Лялина: успешная бизнес-леди о красоте, моде и счастье

1537

Основатель бьюти-студии Lyalina Beautyroom, дизайнер одежды, дизайнер интерьеров, светская дама и мама очаровательной дочки Татьяна Лялина — в эксклюзивном интервью GOODIEZ.

В сентябре вы открыли собственную студию красоты. Поздравляем с этим замечательным событием! Почему вы решили заняться именно бьюти-бизнесом? И как долго шли к открытию своего салона?

Спасибо огромное! К своему дебюту в бьюти-индустрии я шла недолго, примерно год. Полгода вынашивала идею и полгода ушло на строительство. Я хотела создать свой маленький дворец в стиле французский шик. Чтоб каждая пришедшая к нам персона почувствовала себя частью королевской империи.

В чем конкурентные преимущества вашей бьюти-студии перед остальными салонами красоты?

В том, что у нас выигрышные цены на сегодняшнем рынке услуг, прекрасные мастера и сказочная атмосфера, пропитанная моим позитивом. У нас в студии можно сделать всё, начиная от ноготков, заканчивая вечерним образом с макияжем и торжественной прической. Представляете, не нужно ездить по всей Москве, искать идеальное место, где сделать маникюр, педикюр, брови, ресницы, укладку, макияж… Всё находится в одном месте! Здесь можно отдохнуть душой и получить качественную услугу. Так и делают наши клиентки, приезжают в Lyalina Beautyroom и проводят здесь весь день. Это очень приятно!

Как вы сами ухаживаете за собой? Как много времени в вашей жизни занимают бьюти-процедуры? Какие ваши любимые?

Я люблю себя, и поэтому моё тело и моя кожа мне за это благодарны. Я ухаживаю за собой ежедневно. Крема, маски, скрабы, массажи, аппаратная косметология и иногда инъекции красоты, которые делаю себе и своим близким, в основном, сама, поскольку у меня есть медицинское образование. Мои самые любимые процедуры это уникальные уходы enhel. Императорские уходы, золотые маски и, на каждый день, гидрогелевые патчи.

А что касается фигуры? Как поддерживаете себя в форме?

Я практически всю жизнь нахожусь в одном и том же весе, и мне не приходится сидеть на диетах или ходить как на работу в спортзал. Я просто стараюсь есть самые полезные продукты, прислушиваясь к своему организму. Я веду активный образ жизни, много двигаюсь, что поддерживает хороший обмен веществ.

Помимо бьюти-направления, вы еще и с успехом развиваете свой фэшн-бренд. На кого рассчитана ваша одежда, кто ваши клиентки?

Мои клиентки находятся по всему миру. Это самодостаточные и уверенные в себе девушки и их детки. Те, кто не боится заявить о себе миру, и желают выглядеть роскошно каждый день. Ведь женщина рождена вдохновлять и радовать. А стильная красивая одежда раскрывает индивидуальность и характер человека.

Не планируете ли в дальнейшем сосредоточиться на чем-то одном? Или, наоборот, хотите расширять свой бизнес и развивать новые направления?

Я всегда за то, чтоб расширять свои интересы и бизнес. Мне интересны многие направления, но, боюсь, что меня просто не хватит на всё, ведь помимо этого я всегда нахожусь ещё в процессе строительства, которым занимаюсь сама. Так что меня часто можно встретить на строительных выставках. 13-летний опыт мне помогает обходится без дополнительных наемных сотрудников, я сама себе дизайнер и проектировщик.

Это правда, что вы планируете открыть сеть салонов? Только в России или за рубежом также?

Да, в будущем я хочу иметь большую сеть салонов и охватить регионы и зарубежье. Я очень трудолюбива и уверена, что всё у меня получится. Проект запущен, собрана надежная команда профессионалов.

Нравится ли вам бывать на светских мероприятиях? Для вас это удовольствие или, скорее, рабочая обязанность?

Если честно, не очень. Я больше люблю уютные , домашние посиделки с подругами или семьей. Но посещать светские события всё-таки нужно, а особенно, если они интересны и важны для меня или моих друзей.

Тяжело ли быть женщиной-бизнесменом? Какие плюсы и минусы вы в этом видите?

Скажу так — непросто. Ведь много ответственности ложится на мои хрупкие плечи. Иногда думаю, что могла бы просто наслаждаться жизнью, живя где-нибудь в ОАЭ и путешествовать, но вместо этого я выбрала походы в налоговую, страховые службы и другие государственные инстанции (Смеется).

Какие качества вы приобрели, когда стали вести свой бизнес? Чему пришлось научиться? Возможно, от каких-то привычек нужно было отказаться?

Ответственность. Пришлось научиться вести переговоры, следовать тайм-менеджменту и как-то во всё это вписывать свою семью. У меня пропали выходные! Я всегда нахожусь в режиме онлайн. Работаем всегда: в выходные, на отдыхе, круглосуточно на связи со своим администратором, менеджерами и мастерами. Я направляю свою команду, ставлю задачи, контролирую все нюансы, как в ателье, так и в салоне, а это требует внимания 24/7.

Чем занимаетесь в свободное от работы время?

Его стало так мало, что стараюсь проводить его с семьёй и друзьями. Мы посещаем детские мероприятия, зоопарки, океанариумы , ходим в кино и в спа. Ведь всё, что мы создаём, — это, в первую очередь, делаем для своей семьи.

Какое определение вы бы дали понятию «женское счастье»? 

Женское счастье очень многогранно. Ведь мы все разные, соответственно, и ценности самого счастья мы воспринимаем по-разному. Для меня лично счастье — это здоровье моих близких и родных. А на всё остальное можно заработать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here