НАZИМА о шоу «Песни», отношениях с Тимати, слухах и переезде в Москву

3226

Певица из Казахстана НАZИМА влюбила в себя российских зрителей с первого взгляда – когда исполнила на отборочном туре шоу «Песни» на ТНТ песню Jah Khalib «Мамасита». На талантливую и харизматичную девушку с экзотической внешностью сразу же обратил внимание Тимати и после окончания проекта пригласил ее стать артисткой лейбла Black Star. Теперь она гастролирует по стране, а ее треки стабильно занимают верхние строчки в iTunes. НАZИМА в эксклюзивной фотосессии для GOODIEZ!

Платье, перчатки Viva Vox, украшения Aleksandr Titkov

Назима, кажется, в сентябре ты переехала в Москву? Как тебе здесь?

Да, я уже перебралась в Москву, мне всё здесь безумно нравится. Я сразу влюбилась в этот город, ещё когда оказалась на кастинге «Песен» в прошлом году. Правда, пока сказать, что я здесь живу, нельзя, поскольку большую часть времени провожу на гастролях с ребятами из «Песен». Уверена, что наверстаю в следующем году и получше познакомлюсь с городом.

А дочку перевезла с собой в Москву?

Дочку не перевезла, поскольку здесь ее пока не с кем оставлять. Она в Казахстане, живет с моими родителями, ходит в садик, у нее всё хорошо.

Платье, перчатки Viva Vox, украшения Aleksandr Titkov

Видео, где ты исполняешь «Мамаситу», буквально взорвало интернет. Интересно узнать, а Jah Khalib оценил этот номер? Дал тебе какую-то обратную связь?

Он сидел в жюри «Песен» на одном из отчетных концертов, когда мы со Скруджи выступали с номером Real One. Помню, он тогда сказал: «Ребята, всё круто, все молодцы, но я болею за свою землячку!» Он ведь, как и я, из Казахстана. Бахтияр очень классный!

Это правда, что рэп впервые ты начала читать именно на кастинге «Песен»?

Это чистая правда! Я хотела себя попробовать в новом жанре и думаю, что у меня получилось.

Бесспорно! Вспомни свои эмоции, когда тебе сказали, что ты становишься участницей проекта? Не хотелось в последний момент всё бросить и вернуться в свою зону комфорта?

Нет, ни в коем случае! Я так долго ждала этого, всеми силами отправляла во вселенную позитивные мысли, мечтала пройти, верила в себя и изначально настраивалась на финал. Поэтому у меня даже мысли не было уйти со сцены.

Костюм, обувь, сумка Viva Vox, украшения Aleksandr Titkov

Пребывание под прицелом камер 24/7 для тебя было стрессом?

Да, это было сложно. Нужно было себя постоянно контролировать – речь, поведение. Немного напрягало, что за тобой всё время пристально наблюдают, что режиссеры и редакторы дают какие-то команды. Меня спасали ребята, мои коллеги по проекту. Мы быстро сдружились, в доме была позитивная и творческая атмосфера, благодаря чему через несколько дней после старта «Песен» мы привыкли к камерам и стали вести себя естественно.

До «Песен» ты снималась в двух реалити-шоу в Казахстане. Этот опыт тебе помогал или мешал?

Безусловно, помогал. Я примерно представляла уже, на что подписалась, и была более-менее подготовлена.

Платье, перчатки, обувь Viva Vox, украшения Aleksandr Titkov

Как твои родные отнеслись к твоим образам на экране? Казахстан — страна со строгими обычаями. А ты выходила на сцену в коротких шортах и пела ту же «Мамаситу», где достаточно фривольный текст… 

Мои родители, как и я, до последнего переживали насчет моих костюмов. Вы абсолютно правы – в Казахстане не принято, чтобы девушка носила короткие юбки и шорты. Но надо понимать, что это всего лишь сценический образ. Даже мой строгий папа это принял и ничего мне не сказал насчет одежды, в которой я выступала в «Песнях».

Платье, перчатки Viva Vox, украшения Aleksandr Titkov

Скажи, ты до сих пор волнуешься, когда выходишь на сцену?

Да, до сих пор волнуюсь! Каждый раз в зале новые люди, они приходят со своим настроением. Хочется, чтобы зрителям всё понравилось, хочется поделиться с ними положительными эмоциями, передать им всю свою любовь к музыке. Это очень волнительно. Но как только выходишь на сцену, — сразу забываешь обо всех переживаниях.

Важна ли для тебя была победа в «Песнях»?

Нет. Для меня было важно участие в проекте. Показать себя, быть услышанной – вот, чего мне действительно хотелось.

Костюм, обувь, сумка Viva Vox, украшения Aleksandr Titkov

Мы все знаем Тимати исключительно по тому образу, который он себе создает в своих песнях и клипах. А какой он в работе, когда вокруг нет камер?

Он абсолютно такой же человек, как все. Тимур Ильдарович добрый, позитивный. В работе он строгий, и я считаю, что это нормально, потому что, как начальник, он вправе требовать со своих подопечных хорошего отношения к работе. Это дисциплина. При этом он всегда лоялен, он всегда выслушает, поможет, где ты не справляешься. Я узнала Тимура Ильдаровича совсем с другой стороны. В общем, он очень крутой!

Некоторые СМИ даже поспешили приписать тебе роман с Тимати. Как ты относишься к таким слухам?

Не обращаю внимания. Какие только романы мне уже ни приписали – и с Тимуром Ильдаровичем, и с Егором Кридом, и с Terry… Я просто уже не читаю.

Платье, перчатки, обувь Viva Vox, украшения Aleksandr Titkov

А вообще, какие самые неожиданные слухи тебе доводилось читать о себе в прессе?

О том, что я любовница музыкального продюсера Black Star Марко Джакомо. И что именно он помогать мне попасть в «Песни». Такая глупость…

Насколько быстро тебе удалось найти общий язык с артистами Black Star?

Я очень быстро со всеми подружилась. С Егором Кридом, Скруджи, Мотом, с Даной Соколовой, с Клавой Кокой. Со всеми! Рада стать частью этой большой музыкальной семьи!

Образ Viva Vox

PHOTO | Дмитрий Дубров @dmitryfox ;

VIDEO | Валентин Шишкин @valentin.shi ;

PRODUCER | Зоха Лакербая @lakerbaya9 ;

STYLE | MEERRA @bitch_stylist ;

PRODUCER ASSISTANT | Екатерина Дугина @chernikka ;

MUAH | Софи Нокс @sofi_noks ;

EDIT | Денис Казьмин @denis_kazmin .

Благодарим отель The St. Regis Moscow Nikolskaya — @stregismoscownikolskaya за помощь в организации и проведении съёмки.

Благодарим сервис персональной охраны «Армада» @armada.vip за помощь в организации и проведении съемки.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Она не сказала о том что ей приписывают раман и с PLC.Как я понимаю она стречается с PLC!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here