Ханна: «Мои комплексы меня мотивируют!»

8902

Ханна – одна из самых красивых исполнительниц на российской сцене готовится к важному событию – выходу дебютного альбома «Мысли». В преддверии релиза мы встретились с ней, чтобы узнать подробности о том, какой будет её пластинка. В эксклюзивном интервью ГУДИЗ Ханна рассказала, как её изменила популярность, почему она не верит в женскую дружбу, какие комплексы она до сих пор испытывает и как с ними борется, а также о личных и рабочих отношениях с мужем-продюсером Пашу, о причинах разногласий в семье и о своём новом бизнес-проекте Бьюти Хаус  — настоящем рае для современных женщин!

Шуба Julia Dilua, бельё Intimissimi, сапоги Portal, кольцо Kojewelry

Ты выпустила несколько успешных хитов и уже давно не нуждаешься в представлении. Скажи, мечтала ли ты с детства  о звёздной карьере или так распорядилась судьба?

Я мечтала выступать на сцене с самого детства. Я помню, как в три года ставила стульчик, вставала на него и посреди группы в детском саду пела песни. В дальнейшем всё, что я делала в своей жизни, было связано c целью рано или поздно оказаться на сцене. Поэтому всё, что есть сейчас, стоило мне огромного труда.

Что изменилось в твоей жизни с приходом популярности?

Наверное, только то, что если раньше я могла, например, поехать в аэропорт без макияжа или не замазать какой-нибудь прыщик на лице, то сейчас позволить себе этого не могу. Мне хочется всегда идеально выглядеть – как в журнале или на экране телевизора. Люди меня узнают на улице, часто просят сфотографироваться, поклонники встречают в аэропортах прямо с самолёта. Я просто не имею права выглядеть уставшей. Но если говорить глобально, то особо ничего не изменилось. Я не могу сказать, что чувствую себя суперзвездой. Всегда считала, что звёзды — они на небе, а мы все люди, и нужно по-человечески друг к другу относиться, в независимости от статуса и положения. Популярность — это просто неотъемлемая часть моей профессии, и ничего больше.

Для просмотра фотографий кликните по изображению:



Сейчас ты готовишь к выходу дебютный альбом. Работа над ним шла достаточно долго…

Да! Наконец-то выходит мой первый альбом «Мысли». Я знаю, что любой артист меня поймет — это как появление ребенка, очень долгожданное событие, очень ответственное. Я несколько лет работала над пластинкой, потому что не хотела выпускать что-то ради того, чтобы просто выпустить. Альбом – это моё самовыражение, олицетворение того, какой я себя вижу, и как я хочу, чтобы люди видели меня. Я собрала вокруг себя лучших профессионалов: музыкантов, битмейкеров, саунд-продюсеров,  бэк-вокалистов. У меня очень сильная команда, я безумно всем благодарна за вклад в этот альбом. Мы переносили дату релиза – было волнительно. Казалось, что в этой песне можно по-другому спеть куплет, а в этой – чуть переделать аранжировку.  Каждый раз думаешь, что можно сделать немножко лучше (Улыбается). Но наконец-то настал тот момент, когда я поняла, что альбом для меня сейчас идеален.

Каким он получился по стилю и настроению?

Альбом получился очень модным и качественным. Это не попса в чистом виде. Он настолько же танцевальный, насколько лиричный. Я постаралась сделать треки душевными, но в то же время «качевыми». Там нет грусти и слёз. Мы соединили крутую танцевальную музыку с лиричным и медленным вокалом.

Шуба Julia Dilua, бельё Intimissimi, серьга ANDRES GALLARDO (Modbrand concept store)

Это правда, что ты открываешь свою школу танцев? Расскажи об этом проекте.

Расскажу немного предысторию этого проекта. Это огромный Бьюти Хаус в Москве — самый настоящий трёхэтажный дом, где каждый из этажей «отвечает» за определённую сферу женских интересов. Например, на первом мы сделали танцевально-спортивную школу с фитнес-тренировками, йогой, пилатесом, стрейчингом и разнообразными видами танцев. На втором — студия красоты с массажным кабинетом и солярием. В общем, это то место, куда девушка или женщина абсолютно любого возраста может прийти и сделать всё одновременно: и укладку, и макияж, и сходить позагорать, и потанцевать. Идея такого проекта возникла, прежде всего, потому что у меня самой катастрофически мало времени. Я по себе знаю, насколько сложно и долго передвигаться в разные части Москвы, чтобы сделать все необходимые тебе женские процедуры. Я поняла, что проблема актуальна, и попыталась её решить с помощью такого вот универсального Бьюти Хауса. Танцы  играют немаловажную роль. Я сама кандидат в мастера спорта по спортивным бальным танцам. Для меня это очень близкая тема.

Ты сама будешь проводить там занятия или мастер-классы?

Мастер-классы от меня, конечно, будут, но какие конкретно — узнаете позже!

Шуба Julia Dilua

Слышал, ты говоришь о том, что у тебя остались комплексы с юношеских времён. Однако, глядя на тебя, сложно в это поверить… Неужели у тебя есть причины для беспокойства?

У меня есть комплексы, как и у любого нормального человека, но они меня ни в коем случае не преследуют. Я спокойно к ним отношусь. Все мы из-за чего-то переживаем… Но нужно принимать себя как есть. Скажу даже больше! Мои комплексы меня мотивируют. Иногда мне кажется, например, что у меня широкая талия. Хотя мой объём — стандартные 60 см. Кто-то скажет, что я попусту заморачиваюсь. Но я так не считаю. И именно стремление сузить талию меня мотивирует качать пресс. Я стараюсь над собой работать.

Есть мнение, что женской дружбы не существует. Как много у тебя подруг, и насколько у вас доверительные отношения?

Если говорить начистоту, я не верю в женскую дружбу. У меня было в детстве много подруг, но из них осталась всего одна. И она мне даже не подруга – она уже как сестра, как член семьи. И вообще понятие дружба очень формальное.

А из-за чего перестала общаться с другими школьными подругами?

Не знаю. Вот как-то так по одной они все постепенно отклеились. Дружба ведь проверяется не только горестными событиями, но и счастливыми, радостными моментами.

Для просмотра фотографий кликните по изображению:



С женской завистью или женским соперничеством приходилось в жизни сталкиваться?

В своё время я часто ездила на конкурсы красоты. И очень редко такие мероприятия проходили в благоприятной атмосфере. Туфли, например, свои теряешь, а потом находишь одну в туалете, а вторую — где-то за диваном. То платье тебе кто-то «случайно» порвёт. Это всё реальные ситуации! Это не вымышленные истории.  Женская конкуренция есть, и она очень жестокая. Не знаю, может быть, так и должно быть. Во всяком случае, меня это только стимулирует.

Легко ли тебя задеть? Наверняка, в Интернете пишут всякие негативные комментарии? Ты на них реагируешь?

Ещё года два-три назад меня было элементарно задеть любым обидным комментарием в Интернете. Достаточно было написать «Ты дура», и я могла потом проплакать из-за этого всю ночь в подушку. Очень эмоционально всё воспринимала, болезненно. Но это в прошлом! Мой муж (Пашу, Павел Курьянов, директор лейбла Black Star – прим. ред.) научил меня правильно к этому относиться. И я выработала в себе более сильный, более жёсткий характер. Теперь любой комментарий я воспринимаю спокойно, понимаю, что это просто люди, которые имеют право на своё мнение. Либо у них этого мнения нет, и они за какие-то деньги сидят в Интернете и пишут обидные комментарии. Я подобные вещи  сразу удаляю и даже не трачу времени на то, чтобы блокировать этих пользователей.

Шуба Dreamfur, серьги Lava ESHVI (Nola concept store)

Кстати, о Пашу. Вы являетесь одной из самых завидных пар шоу-бизнеса. Вы не только муж и жена, у вас есть рабочие отношения, офисные будни. Не мешает ли личное деловому и наоборот?

У Пашу не бывает такого, чтобы сегодня он был мужем, а завтра — продюсером по расписанию. Сейчас у нас идеальные отношения и, мне кажется, абсолютная гармония. Я люблю Пашу с каждым днём всё больше. И никакого разделения на рабочее и личное у нас нет. Мы 24 часа в сутки находимся вместе как муж-продюсер и жена-артист. Нормально разговариваем о работе, а через минуту целуемся и обнимаемся. Меня это на 100 процентов устраивает!

Из-за чего вы с ним можете повздорить?

Мы очень редко ругаемся. Если и спорим, то только из-за работы. И всегда переводим наши мини-конфликты в шутку. У нас нет такого, чтобы мы критиковали друг друга из-за того, что кто-то что-то плохо сделал. Причины безобидные: бывает, у меня много работы, и мой муж начинает на меня чуть-чуть обижаться, потому что скучает; или, наоборот, он задерживается в офисе, и тогда уже я ему говорю: «Слушай, ну хватит уже работать на сегодня» (Улыбается).

Шуба Dreamfur, платье Leka New York, туфли EVELINA KHROMTCHENKO & EKONIKA, серьги Lava ESHVI (Nola concept store)

Какие качества ты больше всего ценишь в Пашу?

На этот вопрос я могу очень долго отвечать (Улыбается). Я не встречала в своей жизни людей, даже хоть чуть-чуть отдалённо на него похожих. Мой муж очень честный,  трудолюбивый, целеустремленный. Он тот человек, в котором сочетаются несочетаемые вещи. Он достаточно жёсткий и сильный, при этом у него невероятно огромное доброе сердце! Он очень крутой!

Как вы любите проводить выходные?

Всё очень банально. Я каждый раз жду этих дней. Просто потому, что мы можем сходить в кино, посидеть с нашими друзьями в ресторане, посмотреть дома фильм под одеялом. Мы много гуляем, иногда зимой ходим на каток. Для нас дни без съёмок, записей и концертов бесценны!

Шуба Julia Dilua, платье Leka New York, ботильоны Premiata

Самый романтичный поступок, который ради тебя совершал Пашу?

Конечно, Паша не супер романтичный человек (Улыбается). Но всё же иногда радует такими поступками. Например, недавно мы отдыхали в Марракеше, он разбудил меня рано утром и говорит: «Всё, вставай скорее, нам надо ехать!» Я спросонья ничего не понимаю, на улице 4 утра, темно! Оказалось, он заказал полёт на воздушном шаре, и мы вместе встречали на нём рассвет! Впечатления незабываемые!

Смогла бы ты оставить сцену ради семьи?

Безусловно. Если бы пришлось выбирать, я бы оставила сцену ради семьи. Но мне кажется, что мы живём в такое время, когда возможно совмещать всё!

Для просмотра фотографий кликните по изображению:



 

PRODUCER | Зоха Лакербая @lakerbaya9 ; PHOTO | звёздный фотограф Виктор Данилов @danilov001 ; STYLE | Алёна Газарова @alena_gazarova ; MUA | Софи Нокс @sofi_noks ; HAIR | Мария Коновалова @masha_konfetti ; EDIT | Денис Казьмин @denis_kazmin ; STYLE ASSISTANT | Седа Дарбинян @seda_darbinyan

Благодарим отель The St. Regis Moscow Nikolskaya — @stregismoscownikolskaya за помощь в организации и проведении съёмки.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Я раньше и знать не знала про данного артиста,а тут услышала ее песню,почитала интервью,и да она мне понравилась,спокойно,медленно и качественно занимается тем что ей нравится,счастливый человек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here