Айза Анохина: «Легко поддаюсь на провокации и могу поскандалить!»

15697

Айза Анохина может влюбить в себя с первой секунды, а может отпугнуть своей прямолинейностью,  может быть белой и пушистой, а иногда — резкой и агрессивной. Одно совершенно очевидно: она точно никого не оставляет равнодушным. Кажется, что эта женщина буквально соткана из противоречий: сегодня она кроткая жена и заботливая мама, а завтра – дерзкая рэперша и беспощадная бизнес-леди.  «Есть Айза, а есть Aziza – моё альтер-эго! Азиза может постоять за себя, ей не страшно, она смелая. И я бы очень хотела, чтобы в какие-то сложные моменты моей жизни просыпалась Азиза и защищала меня от самой себя и от злых людей вокруг», — признаётся наша героиня. Одно из проявлений Азизы наделало немало шума в Сети: дисс на бывшего мужа – рэпера Гуфа – не обсудил только ленивый. ГУДИЗ попытался разобраться, какая же Айза Анохина в жизни, легко ли она поддаётся на провокации, каково это – вести собственный бизнес и что ей пришлось изменить в себе, чтобы стать успешной и независимой.

Пуховик Mango, платье Graviteight, ботинки Baldinini

Так какая же ты на самом деле?

В жизни я очень суетная. Всё время куда-то спешу, хочу быстрее всё успеть, хочу быть самой замечательной мамой, хочу быть самой прекрасной женой, хочу, чтобы на работе всё было классно, чтобы я оставалась всем и всеми довольна. Я точно такая же, какой вы меня видите в Инстаграме, – не хуже, не лучше.

Легко ли ты поддаешься на провокации? Легко ли тебя задеть и вывести на эмоции?

Да, я легко поддаюсь на провокации. Это не самая лучшая черта моего характера. Обидеть меня не так сложно, как может показаться. При этом быстро отхожу, я не злопамятная, долго обиду в себе не держу. Хотя поконфликтовать и поскандалить, если мы говорим о негативных эмоциях, —  это запросто. Однако с такой же лёгкостью могу быть счастливой, благодарной, любящей. Эмоций во мне много, и они все яркие!

Одним из самых обсуждаемых инфоповодов последних недель стал твой дисс на бывшего мужа – рэпера Гуфа. Почему ты решила сделать дисс именно в рэп-форме? Ты же могла просто написать пост в своем миллионном Инстаграме.

Я очень хотела зачитать дисс, и ответить этому человеку на его же языке. Посты в Инстаграме уже не работают. Почему рэп? А почему бы и не рэп. Это классная музыка, очень актуальная.

Для просмотра фотографий кликните по изображению:



Сейчас все любят модное словечко «хайп». Признайся, ты стараешься ловить хайп и искусственно привлекать к себе внимание?

Могу честно признаться — единственное, что я сделала ради хайпа, это дисс. Это была моя форма агрессии, моя форма защиты, моя форма злости. Но! Я по образованию пиарщик. И я прекрасно понимала, что это вызовет большой интерес к моей персоне. Так и получилось. До этого я ещё ни разу не спекулировала личными темами, хоть меня в этом и обвиняли. Почему-то многие подумали, что я «хайпила» на собственных родах (Айза рожала второго ребёнка в прямом эфире Life.ru – прим. ред.), но это было случайностью! Это была непроизвольная, незапланированная съёмка.

Представим, что тебе нужно написать о себе статью в энциклопедию. Как бы ты себя описала, в первую очередь?

Первое, что бы я написала о себе, — мать. Второе – жена. А третье – все мои прочие регалии.

Блуза Laroom

У тебя свой салон красоты AiLab, школа стилистов-визажистов. Значит ли это, что шоу-бизнес отходит на второй план?

Могу сказать, что салона красоты и школы стилистов-визажистов не появилось бы, если бы у меня не было некой значимости в шоу-бизнесе. Одно другому не мешает. Сейчас в приоритете для меня AiLab, при этом я рада участвовать в различных развлекательных проектах, рада сниматься, посещать светские мероприятия. Но всё-таки считаю себя, в первую очередь, бизнес-вумэн.

Как думаешь, женщина должна быть сильной или лучше быть слабой и позволять мужчине заботиться о тебе?

Нет, женщине не надо быть сильной. Это слишком громко сказано. Она должна быть независимой. В жизни ведь бывают разные ситуации – мужья уходят, семьи распадаются. И это становится очень большой травмой для женщин, которые и материально, и эмоционально слишком привязаны к мужу. Конечно, прямая обязанность мужчин – заботиться о нас, позволять нам, девочкам, быть слабыми, делать так, чтобы мы чувствовали себя нужными, любимыми. Нам самим не надо демонстрировать свою «girl power» рядом с сильным полом. Пусть женщина будет просто независимой, и пусть рядом с ней будет классный и заботливый муж!

Платье Laroom

А зарабатывать больше, чем мужчина, женщина в семье может?

Да, может, конечно! Я считаю, что если в паре оба — любящие и адекватные люди, и жена зарабатывает больше мужа, но никак не форсирует, не понтуется этим, то всё абсолютно нормально! В нашей семье пока что больше денег приносит мой мужчина. Но мне приятно, что я также неплохо зарабатываю и могу не просить у него денег на косметику, одежду, на какие-то маленькие расходы, о которых мужчине знать необязательно.

Ты можешь себя назвать сильной женщиной?

Я не очень люблю называть себя сильной. Это сразу ассоциируется со статусом одинокой женщины. Я могу с чем угодно справиться, но не хочу этого делать. Ради чего? Силу можно проявлять совершенно в других делах. Таких, как материнство, например. Тягаться с  мужчинами, мериться, кто сильнее… Это по природе неправильно. Мужчина должен быть сильным, а женщина должна быть слабой. Мне нравится, когда люди живут в балансе, гармонично чувствуют себя друг с другом. И не важно, у кого эмоционально сильный характер, а у кого развита интеллектуальная мощь. Главное, чтобы было в кайф вдвоём!

Платье Laroom, ботильоны Rocco Pi

Легко ли тебе даётся роль бизнес-леди? Какие черты характера приходится менять в себе?

Первое время было очень сложно, я прорабатывала в себе многие моменты, обучалась, читала книги, развивала в себе навыки лидера. Мне не нравится понятие босс, кем я сейчас, по сути, являюсь. Я больше люблю называть себя лидером. Иногда приходится быть жёсткой, отчитывать, увольнять. Это тяжело мне дается. Но, к счастью, я нашла ту грань, которую нельзя пересекать ни в общении с подчинёнными, ни в общении с партнёрами, ни с кем угодно. Если мне что-то сложно даётся, я открываю книги и черпаю оттуда информацию.

Какой сейчас твой основной источник дохода?

Доход у меня идёт абсолютно со всего – и с салона, и с рекламных проектов. Денег достаточно, чтобы классно жить!

Твой самый большой заработок в жизни – сколько и за что?

За работу ведущей. Можно за одно мероприятие до  500 тысяч рублей заработать.

А самые лёгкие деньги в твоей жизни?

Просто прийти на мероприятие на полчаса, сфотографироваться – а тебе за это дают деньги.

Для просмотра фотографий кликните по изображению:

Немного о воспитании детей. Ты строгая мама?

Я совершенно не строгая мама — я адекватная мама. Я дружу со своими детьми, люблю их. С Сэмом (старший сын Айзы от рэпера Гуфа – прим. ред.) я немножко пожестче, потому что ему нужен авторитет. Не то, чтобы меня бояться… Но я учу его меня уважать. Могу даже «гавкнуть»– и он очень быстро начинает выполнять мои просьбы – убирается, делает уроки и так далее.

Какую музыку слушает твой старший сын? Русский рэп уважает?

Мой сын слушает разную музыку, веселую. Такую, как Despasito. А русский рэп он ещё ни разу не слышал.

Что ты можешь сама делать по дому?  Нравится ли тебе заниматься домашними хлопотами?

Я очень люблю убираться, мне нравится разбирать вещи, раскладывать их по своим полочкам. Я много чего делаю по дому, на самом деле. Кроме готовки. Очень люблю чистоту, порядок. Всё должно быть стерильно, тем более, когда дома маленькие дети, и они постоянно ползают по полу.

Что тебя больше всего раздражает в мужчинах?

В мужчинах меня жутко раздражает лень. Ужасно не люблю лентяев и тех, кто спорит с женщинами.

Часто ли ты плачешь? Из-за чего в последний раз плакала?

Плакала в последний раз из-за того, что дико устала, и сил у меня совершенно не осталось ни на что. Поэтому и разрыдалась. Иногда приходится делать то, что совершенно не хочется, то, на что нет абсолютно никаких физических сил. Но ты делаешь, потому что ты ответственный. И, несмотря на минутные слабости, добиваешься поставленных целей, и получаешь результат!

Платье Smyr Madina, ботильоны Pinko

PRODUCER | Зоха Лакербая @lakerbaya9 ; PHOTO | Кира Скородумова @skor_k ; STYLE | Алёна Газарова @alena_gazarova ; MUAH | Мария Сафонова @msafonovamakeup ; EDIT | Денис Казьмин @denis_kazmin ; STYLE ASSISTANT | Ольга Пинаева @olga.pinaeva.style

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here