Рената Литвинова, Ксения Собчак, Татьяна Навка и другие на 20-летии Vogue Russia

42
Рената Литвинова

3 декабря в Новой Третьяковской галерее состоялся торжественный вечер, посвященный двадцатилетию российского Vogue. Всего на один вечер модернистское здание Новой Третьяковки на Крымском Валу превратилось в печатный станок: мультимедийная студия Sila Sveta проецировала лучшие обложки и съемки журнала Vogue прямо на фасад галереи и на красную дорожку. Внутри же гостей ждал иллюзорный райский сад: здесь к проекциям Sila Sveta добавились красочные инсталляции партнеров вечера: бренда декоративной косметики Dolce & Gabbana Beauty, международной платежной системы Mastercard и современного пространства красоты STILL Beauty Space.

Маша Фёдорова, главный редактор Vogue
Ксения Собчак
Дима Билан и Яна Рудковская
Светлана Бондарчук
Алёна Ахмадуллина и Екатерина Вилкова

Хотя главным украшением события, разумеется, стали гости. Поздравить с юбилеем самый авторитетный журнал о моде собрались неизменные герои издания, партнеры и избранные завсегдатаи светской хроники. Цветы в волосах, петличках и на платьях отражали дресс-код и заявленную тему вечеринки – Flowers in Vogue.

Вера Брежнева
Ляйсан Утяшева и Павел Воля
Елена Перминова
Полина Гагарина
Кристина Орбакайте

Поддерживать праздничную атмосферу на первом этаже помогали диджей-сеты Илоны Столье и Марка Щедрина, а также шампанское от SimpleWine, водка и черная икра Caspian Gold.

Сати Казанова
Юлианна Караулова

Все это было лишь прелюдией к самому торжеству, которое началось с приветственных речей от председателя совета директоров и президента Condé Nast International Джонатана Ньюхауса и главного редактора российского Vogue Маши Фёдоровой.

Татьяна Навка
Надежда и Анна Михалковы
Анна Чиповская
Галина Юдашкина и Пётр Максаков

Выступление Ивана Дорна

Ну а едва утихли аплодисменты, как публика на полчаса замерла в восхищении – масштабное и захватывающее световое шоу не оставило равнодушным никого на всех трех этажах Новой Третьяковки. Как, впрочем, и появившийся затем на сцене Иван Дорн, исполнявший кавер-версии главных хитов 80-х и 90-х. Закончилось всё, разумеется, дискотекой, за которую отвечала любимый диджей дома Chanel – Луиза Чен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here