Фёдор Бондарчук, Тимати и другие звезды на премьере сериала «Год культуры»

497
Фёдор Бондарчук

22 ноября в московском отеле Ritz Carlton ТНТ-PREMIER представил исправительно-трудовую комедию «Год культуры» с Фёдором Бондарчуком в главной роли. Новый сериал стал совместной работой Comedy Club Production и Art Pictures Vision, спродюсировал проект Вячеслав Дусмухаметов, автор десятков самых успешных шоу и сериалов телеканала ТНТ.

Долгожданная премьера вызвала большой интерес у представителей СМИ и собрала десятки звезд, среди которых актеры сериала Фёдор Бондарчук, Александр Лыков, Риналь Мухаметов, Мария Ахметзянова, а также Тимати, Анна Хилькевич, Тимур Батрутдинов, Мигель, Татьяна Денисова, Лёля Баранова, Марина Кравец и многие другие.

Тимати и Вячеслав Дусмухаметов

Риналь Мухаметов

Создатели сериала представили первый эпизод «Года культуры» и вместе с главным героем, московским чиновником Виктором Михайловичем Сычёвым (Фёдор Бондарчук), отправили гостей мероприятия в небольшой провинциальный город Верхнеямск, где и разворачиваются основные события этой истории.

Сюжет на злобу дня. Как обычно и происходит в нашей стране, жизнь чиновника поменялась в один миг, буквально по одному вовремя заданному вопросу. Вопросу во время прямой линии с президентом от заведующего кафедры литературы Верхнеямского филологического института Софьи Белозеровой (Мария Ахметзянова). Обеспокоенная бездействием московских чиновников преподавательница отчаялась и решила постучаться в самую высокую инстанцию — помогло! Только решение проблемы случилось традиционное: высокомерного Сычёва спустили с небес «на места», чтобы устранять перегибы и недочеты. Московский чиновник направляется из Москвы в провинциальный Верхнеямск, чтобы помочь вывести местный вуз в число 100 лучших высших учебных заведений России.

Лёля Баранова
Юлианна Караулова
Анна Хилькевич

Наш сериал в первую очередь – художественное произведение, — рассказал Фёдор Бондарчук. — Сатирическая комедия – жанр редкий и не всегда точный. А наше высказывание, как мне кажется, точное. Я думаю, оно может попасть в сердце, в душу и ум зрителей. Это романтизм, конечно, и идеализм, но я верю, что художественное произведение хотя бы на секунду может заставить человека задуматься и сделать его лучше. Может быть, это утопия, но я в это искренне верю. Так хочется, чтобы вы посмотрели сериал целиком. В нем есть настоящие актерские бенефисы. Первая серия – это только начало великолепия придумок и фантазии режиссера Тито Калатозишвили.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here