Павел и Мария Погребняк поженились на Мальдивах… в четвертый раз

210

Павел и Мария Погребняк обвенчались в 2006 году, а через три года пара расписалась в загсе. В 2014 они обменялись клятвами верности в третий раз, устроив церемонию для друзей. Супругам так понравилось жениться, что они сыграли свадьбу вновь. В конце декабря Павел и Мария вместе с тремя сыновьями отправились на Мальдивы. Там и отметили радостное событие.

«Молодожены» тщательно выбирали направление – в итоге остановили свой выбор на отеле The Westin Maldives Miriandhoo Resort на острове Мирианду.

— На Мальдивах мы уже не в первый раз, но на этом прекрасном острове впервые и именно тут возникло желание вновь произнести клятвы любви и верности. Спасибо нашему туроператору «Мальдивиана» maldiviana.com  за то, что безошибочно подбирает для нас райские места. В день торжества мы встали пораньше, вкусно позавтракали, потом вдвоем посетили спа — нам омывали ноги, делали массаж тела, головы, лица, — вспоминает Мария Погребняк. — Затем переоделись в наши свадебные наряды, и за нами приехал багги, небольшой автомобиль, украшенный цветами, на котором мы весь день передвигались по острову. На красивой белоснежной веранде нас встречали музыканты, которые играли национальную музыку бодуберу на больших барабанах. Всё вокруг было усыпано лепестками роз. Очень красиво! Нас ждал специально приглашенный церемониймейстер, перед которым мы и произнесли клятвы на английском языке. Мы разрезали торт – первый кусочек я дала мужу, затем детям, а потом попробовала сама. Мы с Пашей выпили шампанское, а вечером танцевали впятером с детьми на берегу океана! В какой-то момент мы взялись за руки и с разбега прямо в одежде прыгнули в океан. Мальчишки были в восторге!

На Мальдивах семья провела две недели. Отдых получился активным: Павел, Мария и их дети ездили по острову на велосипедах наперегонки, играли в футбол, занимались сноркелингом, изучали экзотических рыб, скатов, мурен, ныряли на глубину девять метров.

Мы не брали с собой ни помощников, ни родителей. Справлялись сами, — рассказывает Мария Погребняк. — По прилету я сразу сказала: «Дети, вы теперь взрослые, вы сами выбираете себе шкафчики для одежды, сами стираете свои вещи после того, как поиграете футбол, сами подбираете гардероб для похода на ужин в ресторан и так далее. А я вам буду ставить оценки: чей образ мне понравится больше, тот получит «пятерку». Конечно, им сразу это стало интересно – они же у нас все лидеры по натуре. Так что я просто отдыхала. Мне в Москве сейчас намного тяжелее.

По признанию Марии, они с Павлом уже планируют пятую церемонию обмена клятвами верности. Вполне возможно, что пройдет она в еще более экзотическом месте — возможно, в Африке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here