Продолжение рэп-войны: Децл назвал Басту «жирным ублюдком»

1203
Источник коллажа: http://www.vladtime.ru/uploads/posts/2016-12/1480785911_087_1.jpg

Вражда Децла и Басты продолжается. Новая серия затянувшего сериала ознаменовалась выпуском жёсткого дисса от Кирилла Толмацкого под названием «No name, No game».

Мой гнев, с**а, неистов, дети нигилизма, в вас, б***ь, ноль харизмы, — высказывается Децл в адрес артистов лейбла Gazgolder, во главе которого стоит Баста «на фейковой короне«:

Вы там развлекайтесь — это правда очень мило,
Когда вам пудрит мозг жирный ублюдок с «Газа»,
Мол, Децл мусорнулся. Ага, Вася, три раза.
Мы с Ромой угораем над тем, как несуразно
Ты всем вокруг втираешь, будто ты опасный.
Ваша клоака затянула всех конкурентов,
Теперь все под контролем, кроме пары моментов.

Децл

Реакции Басты на дисс пока не последовало. Поклонники обоих рэперов и просто любопытствующие замерли в ожидании. Напомним, что вражда Вакуленко и Толмацкого разгорелась в январе 2015 года, когда Баста назвал коллегу «лохматое чмо» в своём микроблоге. Децл в долгу не остался и через некоторое время выложил пост в Twitter, в котором выразил недовольство по поводу громкой музыки в заведении Басты Gazgolder: «Походу нормально отвалили местным ментам, чтобы весь район слушал их де**мо 24/7».

Баста

В ответ Баста написал: «Децл – лохматое чмо 2». Затем последовало фото Толмацкого и снимок мамонтового осла с подписью «знатная шерсть». Помимо этого, в одном из постов Вакуленко называл коллегу гермафродитом. По словам Толмацкого, Баста причинил ему нравственные страдания и опорочил его деловую репутацию, и он подал на обидчика несколько исковых заявлений в суд и даже выиграл дело: Басту обязали выплатить компенсацию на общую сумму около 400 тысяч рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here