Бывший муж Бритни Спирс требует повышения алиментов

599

Бывший муж Бритни Спирс Кевин Федерлайн обратился к отцу певицы с просьбой увеличить сумму выплачиваемых ему алиментов. 39-летний бывший танцор и рэпер, выступающий под псевдонимом K-Fed, получил при разводе со Спирс в 2007 году 1,3 миллиона отступных, и ему были назначены ежемесячные выплаты в размере 20.000 долларов. Но теперь Кевин утверждает, что этих денег ему не хватает на то, чтобы поддерживать уровень жизни их общих с Бритни сыновей – 12-летнего Шона и 11-летнего Джейдена – в соответствии с той высокой планкой, которую задает их звёздная «воскресная мама».

Бритни Спирс с сыновьями Шоном и Джейденом

Бритни в 2008 году после проблем с наркотиками, психического срыва и лечения потеряла право преимущественной физической и юридической опеки над своими детьми. Более того, ей и самой назначили опекуна – им стал отец певицы Джейми. За всё это время ей так и не удалось пока восстановить эти права, что даёт некоторые преимущества Кевину. В феврале 2017 года издание US Weekly сообщила о неких «возмутительных требованиях», которые выдвинул Федерлайн в отношении Спирс, но она не стала вступать с ним в переговоры и направила бывшего мужа разбираться с её отцом. Теперь, как сообщает TMZ, стало известно о письме, которое Кевин направил Джейми. Издание предполагает, что причиной стали возросшие доходы певицы: за свои успешные резидентские концерты в Вегасе «Piece of Me» она получила в прошлом году гонорар в размере 137.000 долларов. Вероятно, её бывший муж решил тоже «откусить кусочек» от этого пирога.

Кевин Федерлайн
Дети Бритни Спирс и Кевина Федерлайна Шон и Джейден

Маловероятно, что Спирс согласится на эти условия, скорее, возобновит юридические разбирательства с целью вернуть себе опеку над сыновьями, тем более что за десять лет её не в чем было упрекнуть с точки зрения здорового образа жизни. Все друзья певицы говорят, что дети – самое главное, что есть в её жизни.

Кевин и Бритни поженились в 2004 году, а в 2006-м – буквально через два месяца после рождения их младшего сына – Спирс подала на развод. У Федерлайна есть ещё четверо детей, кроме Шона и Джейдена: двое от бывшей жены Шар Джексон и двое – с нынешней супругой Викторией Принс. Доходы от его музыкальной деятельности, конечно, невозможно сравнивать с миллионами, которые зарабатывает Спирс.

По материалам Intermedia.ru

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here