Анна Старшенбаум и Анна Хилькевич рассказали о домогательствах

2084

Актриса Анна Старшенбаум стала героиней декабрьского номера журнала Maxim. Она снялась в откровенной фотосессии и дала интервью главному редактору издания Александру Маленкову. Анна рассказала о новом сериале «Психологини», езде за рулём без водительских прав, а также высказала мнение о сексуальном скандале в Голливуде. По словам Старшенбаум, за 46 проектов к ней ни разу не домогались режиссёры или продюсеры.

Хотя нет, был один. Я была ещё маленькая, только начинала, мне было лет 17-18. На пробах каких-то во время читки режиссёр стал мне подыгрывать за партнёра и в какой-то момент полез ко мне целоваться. Типа, такая импровизация. Я его оттолкнула, сказала: «Что происходит?» А он ответил: «Ну так же может быть у них в конце сцены?» Я говорю: «У них, наверное, да, а у нас — нет!» Больше мы никогда не виделись. Это был единственный раз в жизни.

Актриса считает, что на предложение «зайти в номер и пробежаться по тексту» могут откликнуться только дуры:

Если ты идёшь в номер, то всё уже понятно и ты тогда сама дура. У нас в России, по крайней мере, так. Вот актёр Горевой рассказывал, когда он снимался в Голливуде в «Шпионском мосту», его встретил с горячими объятиями Том Хэнкс и первым дело попросил зайти к нему в номер, пройтись по тексту. И зашли, и прошлись, и ничего. Может, у них там так принято. Но у нас так не принято. Если мужчина делает такое предложение женщине, то всё понятно.

На фоне серии голливудских секс-скандалов признание сделала и российская актриса Анна Хилькевич. Она поделилась неприятной историей из собственного опыта. По словам звезды, в начале карьеры она также стала жертвой домогательств со стороны коллег.

Анна Хилькевич

— У меня было два похожих случая, — цитирует артистку «Стархит». — Тогда я только начинала свою карьеру. Не буду называть имена людей, которые склоняли меня к интиму, обещая продвижение. Наверное, это в Голливуде можно и модно. Но наш киномирок – небольшой, поэтому во избежание последствий лучше обойтись без фамилий. Могу только сказать, что из-за отказа роль я не получила.

По материалам Intermedia.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here