Анна Хилькевич стала жертвой «уколов красоты»

1162
Анна Хилькевич

Анна Хилькевич призналась, что делала «уколы красоты». В интервью изданию «Семь дней» актриса рассказала о последних процедурах, которые заставили её пересмотреть отношение к ботоксу.

Я колола ботокс с 25 лет, — поделилась Анна. — Буквально чуть-чуть, так как у меня подвижная мимика лба, и я совершенно ничего не могла с этим поделать. А не так давно я вколола препарат в зону вокруг глаз. Мне посоветовал такую процедуру специалист, сказав, что она поможет убрать тонкую паутинку морщин. Врач уговорила меня вколоть ботокс не только в кожу возле внешних уголков век, но и под глаза, чтобы снизить напряжение мышц и избежать морщин в этой зоне. Мало того, что первые три дня я ходила с перекошенным лицом, это как раз нормально… Но потом, когда отек спал, я не могла смотреть на себя в зеркало, не могла улыбаться! Потому что улыбка была наигранной, взгляд стал очень злой. В результате, я позвонила тому же врачу и попросила каким-нибудь образом убрать ботокс. Очень много времени и сил мы потратили, чтобы он исчез. Выводили препарат с помощью прогревания, еще меня кололи специальным лекарством, которое обычно прописывают людям с параличом мышц.

Анна Хилькевич

А однажды актриса доверилась некомпетентному специалисту, понадеявшись на рекомендации знакомой.

Я пришла к этой женщине, она трясущейся рукой что-то вколола мне, — вспоминает Хилькевич. — Уже на следующее утро у меня на месте уколов появилось множество гноящихся прыщиков. Оказалось, что мне вкололи средство, предназначенное для женщин старше 45 лет, и моя кожа начала его отторгать.

Теперь Анна рекомендует не прибегать к уколам красоты, а делать массаж по авторской методике и пробовать другие, менее радикальные методы борьбы с первыми морщинами.

По материалам Intermedia.ru и 7days.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here