Данила Козловский о «Духless 3», хейтерах и настоящих леди

975
Данила Козловский

Актёр, режиссёр и продюсер Данила Козловский стал гостем онлайн-шоу «ОК на связи!» соцсети «Одноклассники». В прямом эфире, который собрал более 5 млн просмотров, артист ответил на вопросы пользователей и партнёров соцсети. В числе прочего Данила рассказал о съемках фильма «Тренер», который вышел в прокат накануне шоу, и об участии в проекте Романа Абрамовича.

Возникла такая безумная идея. Дальше, конечно, надо было как-то договориться с руководством «Челси». Кто руководит «Челси»? Роман Аркадьевич Абрамович, — рассказал Козловский. — Ты пытаешься долгое время выйти на Романа Аркадьевича, приходишь к нему, рассказываешь идею, он по непонятным для тебя причинам её поддерживает, помогает в организации сложнейших съемок на территории Англии. Даже не то что Англии, на территории Стэмфорд Бридж, который фактически в день матча принадлежит национальной премьер-лиге английской. Это самый дорогой чемпионат и самые дорогие трансляции, поэтому огромная служба безопасности и правовых, административных и юридических нюансов. Нам во всём этом помогает клуб и Роман Аркадьевич, и директор клуба Марина Грановская. Они не знают слова «нет». Поэтому мы сняли очень важный для нас эпизод, совершенно беспрецедентный, потому что там до нас никто художественное кино не снимал.

Данила Козловский

Говоря о своем возможном участии в фильме «Духless-3», Данила Козловский признался, что всё будет зависеть от сценаристов.

Если то, что придумают сценаристы, будет для меня интересно, я сыграю, — сказал актёр. — Если не будет интересно, я играть не буду. Деньги для меня важны, как и для всех нас, этот вопрос для меня один из принципиальных, но, к счастью, у меня сейчас есть возможность не вестись за хорошим денежным предложением.

Рассказывая о настоящих леди, Данила Козловский счёл нужным перечислить их поименно.

Это моя мама, это моя любимая девушка, дальше пойдут мои подруги, это и Лиза Боярская, и Ксюша Раппопорт, да и много ещё кто, — рассказал он.

Ольга Зуева и Данила Козловский

Что же касается хейтеров, артист признался, что после последних событий, связанных с критикой трейлера фильма «Тренер», он для себя окончательно эту тему закрыл.

На сегодняшний день я точно не готов с этим не то что бороться, а даже просто обращать внимание, — сказал Козловский. — Потому что в ответ идёт какая-то действительно очень негативная волна. Я говорю сейчас не о российском зрителе. Я говорю об анонимном интернет-сообществе, в котором действительно происходит много не самого приятного. Я очень жалею о том, что как-то ошибочно может быть воспринято, что мы действительно читаем то, что они говорят, в таком большом количестве. Я считаю, что это пустота, которую лучше вообще не замечать. Они действительно имеют право писать, что хотят. Это их право, их желание.

Полный выпуск онлайн-шоу «ОК на связи!» с участием Данилы Козловского можно посмотреть ЗДЕСЬ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here